ЛюдзіРознае
09 Кастрычніка 2015
6 159
Дети выросли
Дети выросли
На прошлой неделе появилась новость о том, что певица Ксения Ситник поддержала Евромайдан. То есть сказала что-то, позицию свою обозначила. Кстати, очень даже позицию для белорусских реалий. Но.. постойте, это та Ксения Ситник, которая пела "Вмести мы одна семья, о-а-о, о-а-о" в каких-то розовых юбочках? Зубы у неё были по-детски неровными, какие-то мужики легко брали её на одну руку, а тут она высказала гражданскую позицию? Дети растут незаметно.

И почему бы не посмотреть, что там стало и с другими участниками детского Евровидения, сакрального конкурса песни для нашей страны. Мы же все с вами болели, переживали, подпевали. Как же у них всё сложилось теперь? Кризисы были, экзамены там, выпускные. Как прошли эти времена для наших любимцев?

2003 год

Ольга Сацук, 4-е место

Сейчас Ольга живёт в Минске, выступает в группе VIP-Sound, снимается в рекламе. Даже на «корпоратив» её можно пригласить.

2004 год

Егор Волчек, 14 место

Бывший студент БГУ опять появился в новостях в начале прошлого года. Оказался не в том месте и не в то время. В результате, как это у взрослых бывает, выбито два зуба, сломан нос, рассечение брови.

2005 год

Ксения Ситник, 1 место

«Не называйте меня Ксенией Собчак! Это ужас!» — говорит будущая журналистка, студентка Англо-американского университета в Праге Ксюша Ситник.

Благодаря ей Беларусь получила первое место на Евровидении. Именно ее трэкан звучал на каждой линейке страны. Малыши весело подпевали и мечтали оказаться на её месте, а ребята постарше покуривали сигаретку за углом и обсуждали, куда пойдут отмечать начало учебного года. Сейчас Ксения больше внимания уделяет своей будущей профессии — журналистике. Ведет страницы в твиттере и инстаграме. Кстати, вот несколько фоток оттуда.

Также нельзя не отметить тот факт, что она поддерживает Еврамайдан. Даже предлагала встретиться неравнодушным молодым людям в Минске, чтобы обсудить ситуацию в Украине.

2006 год

Андрей Кунец, 2 место

Одиннадцатилетний Андрей Кунец продлил белую полосу выступления молодых беларусов на Евровидении. Он оказался на втором месте после подсчета голосов. Кстати, с песней собственного сочинения. На данный момент он студент БГУКМ. Если хотите пообщаться с ним лично, он спокойно оставляет личный номер на своей странице. А вот и его инстаграм. Цитирует Егора Летова, веселится.

2009 год

Юрий Демидович, 9 место

Песня «Волшебный кролик» завоевала сердца зрителей таинственной мелодией, мистической лирикой и непередаваемой мимикой лица исполнителя. Юрка пытался не только победить на Евровидении, а еще и вызвать Сатану. Теперь он перестал ее исполнять, но на корпоративы приглашают именно с ней. Парень точно вырос, знает как называть жителей Кавказа.

ПГ, ИШ, Солигорск.орг

Каментары
Таксама вам будзе цікава